我們的活動

Her Attitude events

企業參訪

課程

商業媒合

講座

//企業參訪// 2020.09.10

募資起家的質感家電品牌/Myfeel 品感覺

【關於Myfeel 品感覺】

創立於 2017 年,為一網路發起的品牌。

拋開傳統家電定義,將「美學」、「實用」、「簡單」三大核心元素寫下專屬「品感覺式」的質感家電品牌。

Myfeel 品感覺首度從「品牌踏入「群眾募資平台」,以最拿手的家電品味,為大家帶來最驚呼的「品感覺式生活」

【活動內容】
1) 品牌建立
2) 群眾募資經驗
3) 跨境電商經驗
4) Q&A

//企業參訪// 2020.01.11

隨手愛地球,從生活做起的循環經濟/初心雜貨店

【關於初心雜貨店】

台灣第一個將循環經濟品牌集合的商店,以地方創方及文化藝術與附近的學校、社區、商業互動,成為循環經濟地方創生的經典路徑。

位於新北市板橋的小巷弄裡,它是一家穿越時空、超越空間的窗口,期待著來的每一個人都能夠找到自己的「初心」。店內販售VEGAN系列商品、以及循環經濟、地方創生系列產品!透過推廣循環理念,讓大家在實踐的同時,一起找回人與土地的溫度。

//學習課程// 2020.12.08

Podcast熱!每天2小時,輕鬆展開妳的品牌頻道

【關於Podcast熱】

2020 台灣掀起Podcast熱!
Facebook和Line佔領了朋友圈,Youtube拿走視覺神經, 還剩下的零碎時間就讓百花齊放的Podcast來填補吧!!

聲音經濟浪潮正快速席捲台灣市場,人人都可以成為Podcaster,年輕世代聚集的新渠道吸引眾多品牌、藝人及廣告主關注。

【活動內容】

《講師》珊迪兔 | 精算媽咪的家計簿主持人 + 唐婉綾 | 精算媽咪的家計簿社群策畫

《議題》
1) 身為品牌主,妳適合自己開設頻道嗎?
2) 該如何設立具有獨特風格的頻道內容吸引聽眾? 3) Podcast目前的廣告贊助形式有哪些?
4) 哪些頻道適合成為合作對象呢?

//學習課程// 2021.02.23

不只無現金!街口創造新消費場景

【關於街口支付】黃峰昶 Kelvin(街口電子支付 副總經理)

2020年台灣電子支付起飛,街口支付會員數在9個月內由200萬提升至400萬人,不僅因為"無接觸"支付方式降低感染風險,90後的網路世代更是數位金融的天然使用者,過去科幻片中出現街上散步,身旁隨機出現的客製化推播廣告即將到來!

【活動內容】
1) 400萬街口居民什麼? 從數據看消費樣貌
2) 街口支付 X 街口券 : 不斷電傳單派送員
3) 街口心中的無現金消費場景
4) [ 分組創造 ] 有春文化(循環經濟) X HerAttitude(女創品牌)@街口平台

//學習課程// 2020.12.08

Google Analytics 數據指標觀測與應用 + 節日消費數據分享

【Google Analytics 分享內容】Eric Chen|量化數據 · 博士

1) 從GA工具的運用、判讀、檢視及解讀數據後的背後含意
2) 網站健檢 : 透過顧客瀏覽路徑,強化或調整頁面內容
3) 運用GA挖掘商業洞見:案例分享

節日消費數據分享內容】Vita Liu|Demi Hsiao

《講師》珊迪兔 | 精算媽咪的家計簿主持人 + 唐婉綾 | 精算媽咪的家計簿社群策畫

1) 節日消費與送禮數據解析〈EICP東方線上消費調查報告〉
2) 運用市場數據之餘,還有哪些因素需要考量
3) 善用數據鎖定目標客群,打造年節行銷策略

//商業媒合// 2021.02.23

創業要人幫,就來貴人幫

【在創業路上,我們都會需要貴人!】

這裡聚集了"氣質女力"的HerAttitude女性創業協會裡,很有可能出現妳的貴人、或是妳成為她的貴人呢!從場景思維出發,也許會發現「我們竟然這麼近~~」,合作的機會就此出現。

《活動環節》
1) 目前有哪些合作正在HerAttitude發生、合作如何變現?
2) 場景思維:看看我的產品、服務會出現在那些場景當中 場景舉例:廚房、房間、辦公室、客廳、咖啡廳、通勤中、教室、露營
3) Workshop -從場景出發,激盪合作的靈感&可能性